*Este premio es el equivalente a ganar un premio "Oscar", pero en el ramo culinario
Acapulco, Gro., a 25 de abril de 2023.- En Conferencia de prensa realizada el día de hoy en el restaurante Zibú ubicado en la avenida Escénica, el empresario restaurantero acapulqueño Lalo Palazuelos dio a conocer que su libro “Acapulco de mis Sabores” ha sido nominado en la categoría de mejor libro regional, para lo mejor del Gourmand Awars a realizarse en próximos días en Suecia
Entusiasmado por esta noticia, fue que Lalo Palazuelos convocó a los medios de comunicación y las autoridades estatales y municipales, para dar a conocer esta noticia que involucra a todas y todos los creadores de platillos acapulqueños que le han dado sabor a la tradicional comida acapulqueña como el de la creadora del pescado a la talla, o la receta del restaurante El Barquito y así, de una en una, fue conjuntando el libro que dijo es orgullosamente de todos los acapulqueños.
El "Gourmand World Cookbook Awards, mejor conocido como Premio Gourmand”, es un premio anual a los mejores libros de cocina y del vino. Fundados en 1995 por Edouard Cointreau.
En 2008, compitieron libros de 102 países en esta competición que es gratuita y abierta a todo el mundo."
Hay 520 invitados y ningún miembro en línea